THE BEAUTY MAIL. Cristina Mitre
THE BEAUTY MAIL. Cristina Mitre
MENÚ
16 febrero 2020
Por qué hago mal la digestión con Virginia Gómez. Episodio 91.
por Cristina Mitre

Hoy, mi invitada al podcast es Virginia Gómez, dietista-nutricionista, especializada en nutrición digestiva y autora del libro Dietista Enfurecida. Claves sobre alimentación para que no te dejes engañar. Con ella aprenderemos por qué se produce una mala digestión y si es cierto que, ahora, hay más intolerancias. Sabremos si es (o no) más saludable comer sin gluten, tomar leche sin lactosa o por qué todo el mundo parece hablar, ahora, de microbiótica, probióticos y prebióticos. También, arrojaremos un poco de luz sobre las enfermedades inflamatorias intestinales y dieta FODMAP.

digestión

mala digestión

Por qué se produce una mala digestión

mala digestión

mala digestión

mala digestión

Colon irritable

mala digestión

Test de intolerancias alimentarias

mala digestión

La dieta del futuro

mala digestión

virginia gómez

Un momento de mi charla con Virginia en el estudio en Valencia.

Otros podcasts sobre alimentación que, también, te pueden interesar

Por qué te harás flexitariano aunque, ahora, no lo creas con Lucía Martínez

Las luces y las sombras del movimiento Realfooding con Carlos del Río

Cómo cambiar la alimentación de los niños con Juan Llorca

Misterios del etiquetado nutricional y cómo hacer bien la compra con Boticaria García 

Por que el pollo no lleva hormonas y los tomates no saben como los de antes con Gemma del Caño

Inmunonutrición: probióticos, prebióticos y simbióticos

¿Es bueno ayunar? Con Marcos Vázquez

Colágeno, magnesio y aminoácidos ramificados, ¿tiene sentido tomarlos? 

Por qué para estar sano no hay que comer de todo con Aitor Sánchez de Mi dieta Cojea

Mecenas de este mes

Si quieres probar el porridge de Asana BIO, durante todo el mes de febrero, habrá un 25 % de descuento para los escuchantes del podcast de Cristina Mitre. Solo tienes que entrar en su web www.asana.bio y usar el código MITRE25.

asana

Un desayuno o merienda saludable que puedes hacer en el trabajo o para esos días de prisas

asana

Un mix de copos de avena, espelta, chía y canela. 

Asana

Puedes añadir leche, bebida vegetal, agua o yogurt y ¡listo! 

asana

Sin azúcar añadido, ni edulcorantes, para que puedas desayunar o merendar sano en el trabajo, antes de hacer ejercicio o cuando viajas

Durante todo el mes de febrero Asana BIO nos acompaña como mecenas del podcast. Sus copos de avena sin azúcar añadido me parecen una opción saludable, rápida y muy práctica, porque su cómodo formato en vasito permite desayunar o merendar sano fuera de casa.

Existen dos variedades, Avena chía: Copos de avena, espelta, chía y canela y Avena cacao: copos de avena, espelta, cacao puro y baobab. Sin azúcar añadido, ni edulcorantes, para que puedas desayunar o merendar sano en el trabajo, antes de hacer ejercicio o cuando viajas. Alto en fibra, solo tienes que añadir leche o tu bebida vegetal favorita y ¡listo!

Si quieres probarlos, durante todo el mes de febrero, habrá un 25 % de descuento para los escuchantes del podcast de Cristina Mitre. Solo tienes que entrar en su web www.asana.bioy usar el código MITRE25.

La pregunta del oyente

Si quieres que contestemos a tu pregunta en alguno de los próximos episodios del podcast, envíanos por e-mail a crismitrearanda@gmail.com un audio con tu duda. Solo responderemos a quien envíe preguntas en formato audio.

Suscríbete al podcast de Cristina Mitre

Para no perderte ninguna nueva entrada del blog, no olvides suscribirte. Además, el podcast está disponible en las aplicaciones de Spreaker, Apple Podcast, Ivoox, Spotify, YouTube y en la mayoría de reproductores de podcast.

Nos vemos de nuevo el próximo domingo con una nueva entrevista experta. Si te ha gustado este capítulo, no dudes en compartirlo en tus redes sociales.

También, me ayuda si me dejas un comentario y me regalas unas estrellas en iTunes, porque así me ayudas a tener más visibilidad y que este podcast pueda seguir creciendo. 

Dirección de arte Beirut & Aterton. Producción José Olcina de Grabaciones itinerantes. Edición y fact checking: Concha Sanz. Fotos: Aitor Audicana y Laura McCone.

*Este post contiene links de afiliado a Amazon. Cristina Mitre y sus invitados recomiendan productos de manera independiente y que pueden adquirirse a través de internet. Cada vez que compras, a través de algunos de los enlaces de este post, la autora de este blog puede recibir una pequeña comisión de Amazon que ayuda a dar continuidad a este proyecto.

Lee aquí la política de publicidad responsable de este blog. 

Ver Comentarios
Ocultar Comentarios

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *