THE BEAUTY MAIL. Cristina Mitre
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MENÚ
23 febrero 2016
Receta de sopa de quinoa, pollo y verduras
por Cristina Mitre

Hoy arrancamos con una receta sana, rápida y que no necesitas de mucha habilidad a los fogones para que te quede rica. Es la clásica sopa de cocido con fideos pero en clave fit. La idea de sustituir los fideos de pasta por quinoa. Esta idea me la dio la coach nutricional Andrea Onzain con mucho acierto y me salva en muchas momentos de pánico en la nevera. Lo mejor: tienes sopa para varios días así que se acabó comer mal por pura improvisación. Es un menú ideal, también, para los niños. Ya sabes, #comesano #comelimpio y #sinmanchar

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  • Jazmina dice:

    Me la apunto, yo no soy muy de sopas, de potajes si. Pero esta tiene muy buena pinta 🙂

  • Lourdes dice:

    Hola Cris,

    Yo creo que es mejor cocer la quina en el caldo y añadir al final las verduras y el pollo desmenuzado. Ya están cocidos y me parece innecesario cocerlos tanto. Ni por textura ni por los nutrientes me parece muy recomendable 😀

    Yo soy muy sopera, así que te la copio 😉

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